Ремонт Аристон модели MBA 2185

 

Современную, красивую и респектабельную кухню обязательно стоит «приправить» стильной техникой. И достойное место в интерьере должен занять холодильник Аристон указанный в заголовке статьи, который своим динамичным, слегка волнистым дизайном, не останется без внимания. Безусловно, при покупке каждый из нас делает ставку только на качество. Так, чтобы не пришлось уже через пару месяцев вести на ремонт холодильник. В этом отношении данная модель заслуживает только положительной похвалы и откликов.

Двухкамерный холодильник имеет надежный корпус из пластика и нержавеющей стали. Это говорит о том, что техника прослужит вам гораздо дольше, чем вы предполагаете, без потери своей привлекательности. Корпус не будет подвергаться коррозии и рже. Вместительность на 287 литров – еще один повод, чтобы задуматься и купить такой холодильник Аристон для большой семьи. Благодаря классу «А» энергосбережения, вы также можете быть уверенны в экономичности расхода электроэнергии.

Удобство модели заключается не только в том, что он надежный и ремонт ему понадобится не скоро при условии соблюдения правил эксплуатации. Техника имеет легко перенастраиваемые двери, потаенные ручки, которые не будут мешаться на малогабаритной кухне, две раздельные камеры и практически бесшумный режим работы – всего 42 дБ. Для эффективного замораживания продуктов в морозильной камере холодильники Аристон заправляются специальным реагентом R134А, отличающийся своей экологической безопасностью. Однако доставляющем много хлопот при ремонте холодильника.

Любая хозяйка, которая увидит внутреннее пространство холодильной камеры будет без ума. Внутренний полезный объем 203 литра, который разделен 4 стеклянными полками. Кстати, их можно переставлять, менять высоту между ними, переигрывая любые варианты. Стекло особой закалки и способно выдерживать максимальные весы. Дополнительная полка – металлическая в виде волнистой решетки для хранения бутылок. Указанный прекрасный холодильник имеет также два ящика для овощей из пластмассы.

На двери дополнительные четыре подвесные полки, одна из которых с откидным верхом. Подставки для хранения яиц и масленица – приятное дополнение хозяйственной леди. Специальные ящики для фруктов в холодильной камере имеют совокупный объем 10 литров. Эта зона свежести специально создана для хранения овощей и других растительных продуктов. Температурный режим в камере от 0 до +5 градусов стабильно. Размораживать описываемый холодильник Аристон не нужно, конденсат стекает по дренажу.

Другое дело – морозильная камера, которая имеет объем 84 литра: она требует принудительной разморозки раз в полгода. Два полупрозрачных ящика подойдут для хранения и заморозки любых продуктов. Температурный режим может опускаться до -18 градусов. Дополнительно на панели управления, которое кстати ручное, имеется опция супер замораживания. В этом случае холодильник Аристон выдает мощность заморозки до 12 кг/сутки. Чтобы разморозить морозильную камеру, вам достаточно отключить только одну камеру, поскольку техника имеет 2 компрессора.

Но, даже при всех этих преимуществах и особенностях, ремонт холодильников Аристон данной модификации – все же может возникнуть в самый неподходящий момент. Конечно, выбор именно этого производителя понятен для многих. Это качественная и надежная техника, проверенная временем. Но, бывают случаи резкого скачка напряжения в сети, неправильная эксплуатация владельцем, а также иные форс-мажорные обстоятельства. И здесь нужен качественный и профессиональный ремонт.

К счастью, у компании Аристон имеется развитая филиальная сеть представительств, дистрибьюторов, а также авторизованные сервис центры, в которых вам окажут услуги по диагностированию устройства, выявлению поломки и причин, а также осуществят качественный ремонт холодильников согласно гарантийным обязательствам. Но, в большинстве случаев, как показывает практика, холодильники Аристон  могут спокойно проработать 4-6 лет без поломки, не тревожа своих хозяев.

Именно за это их и любят! Но, если все же случилось так, что ваш гарантийный срок обслуживания в магазине уже истек, а холодильник Аристон поломан, то не стоит списывать его со счетов. Конечно, многие полагают, что ремонт столь дорогостоящей техники обходится очень дорого. Но это неправда! В нашей компании вам предлагается высококачественный ремонт холодильников по приемлемой цене и в оперативно-сжатые сроки, что немаловажно!

Используя современное оборудование и технологии, оригинальные детали от завода-производителя, мы гарантируем вам, что ремонт холодильника Аристон у нас – это возможность вернуть на вашу кухню вашу проверенную временем бытовую технику. Как показывает практика, после качественной сервис починки, холодильники могут работать еще 5-10 лет. Во всяком случае, мы даем вам до двух лет собственной гарантии на выполненный ремонт холодильника, чего другие себе позволить не могут!


© 2010 г. Ремонт холодильников