Ремонт Электролюкс модели ERB 3400

 

Если холодильное оборудование, которым Вы пользуетесь, не подает никаких признаков жизни, не спешите отдавать его на ремонт. Вначале проверьте, исправна ли розетка. Это можно сделать любым электроприбором. Если вилка исправна, то следует осмотреть внимательно вилку и шнур. Однако если и они оказались исправными, то следует незамедлительно отдавать холодильник в ремонт.

Наш сервис осуществляет ремонт холодильников Аристон абсолютно любых моделей, в том числе и холодильников Electrolux. В штате нашего сервиса работают компетентные мастера, способные буквально с первых минут ремонта определить ту или иную неисправность данной модели холодильника.

Холодильник Electrolux указанной модели белый, имеет электронный тип управления. Его габаритные размеры (ширина – 59,5 см, глубина – 62,3 см и высота – 180 см) позволяют разместить оборудование в помещении с небольшими габаритами. Холодильник оснащается двумя компрессорами и принадлежит к классу энергопотребления А. 

Данная модель холодильника имеет 2 двери: для морозильной камеры, расположенной внизу, и для холодильной. Холодильная камера является достаточно вместительной – всего 240 литров. Чтобы размораживать ее, в оборудовании предусмотрена капельная система. Морозильная камера холодильника Electrolux имеет объем 82 литра. Она размораживается вручную. Здесь за счет режима суперзаморозки минимальная температура может составлять минус 18 градусов и ниже.

Если холодильники Electrolux данной модели отключены от электросети, то холод может сохраняться в течение 17 часов. При повышении температуры срабатывает звуковая и световая сигнализация. Температуру в холодильнике можно узнать по индикатору температуры.

Данный холодильник Electrolux имеют низкий уровень шума, достигающий 40 дБ. В них имеется возможность перевешивания дверей. Все полки изготавливаются из ударопрочного стекла.

Внутри холодильника имеется:

•Контейнер для фруктов и овощей;

•Полка-кронштейн для бутылок;

•Подставка для яиц.

Ремонт холодильников Аристон и почти всех моделей Electrolux в нашем сервисе ведется с соблюдением всех технических требований. Учитываются любые пожелания наших Клиентов. В сервисе осуществляется ремонт холодильного оборудования других производителей: Samsung, Ariston, LG, Zanussi, Indesit и так далее. На все работы предоставляется гарантия до одного года.

В нашем сервисе имеется возможность заказать ремонт на дому. Данная услуга имеет некоторые преимущества:

•Нет необходимости подстраиваться под режим работы;

•Не нужно транспортировать холодильник в сервис;

•Не нужно тратить дополнительные средства и время.

Спасибо за то, что выбрали нас!

 

 
       

© 2010 г. Ремонт холодильников