Pемонт Electrolux модели ERN 29750

 

Холодильник Electrolux - стабильность, стиль и функциональность            

   Всемирно известный бренд Electrolux, который, несомненно, является своеобразным эталоном качества, выпускает и кухонное оборудование, и бытовые прибора, и стиральные машины. Двухкамерный холодильник Electrolux указанной модели сочетает в себе европейскую надежность и стильность, а его приобретение значительно облегчает кухонный труд. 

   Холодильная камера данного холодильника имеет внутреннее освещение, позволяющее воспользоваться ее большим объемом (210 литров). Для этого имеются 2 узкие и три полноразмерных полки, изготовленные из стойкого к ударам закаленного стекла, а также 2 контейнера для овощей (прозрачных). Двери оснащены прозрачными полками - одна с крышкой (для сыра и масла), две без крышки и еще одна с держателями бутылок.

   Морозилка, расположенная внизу, имеет объем 70 литров и оснащена тремя прозрачными контейнерами и двумя аккумуляторами холода. Надежный компрессор холодильника, обеспечивающий циркуляцию изобутана (R 600а), издает при работе звук, сила которого не выше 36 дБ. В соответствии с классом энергопотребления "А+", к которому относится двухкамерный встраиваемый холодильник приведенной модели годовое потребление электроэнергии не превышает 296 кВт. 

   Обычно холодильник Electrolux радует хозяев длительным сроком эксплуатации без ремонта. Порой, правда, возникает необходимость в дозаправке хладагентом. Статистика нашей компании, длительное время осуществляющей квалифицированный ремонт холодильников Аристон и почти всех модификаций Electrolux, свидетельствует о том, что основной причиной неполадок в работе холодильника являются либо перепады напряжения, свойственные нашим электросетям, либо нарушения правил эксплуатации. Но, не следует особо расстраиваться, просто позвоните нам и закажите ремонт холодильника. Наш сервис, дополнительные услуги и годовая гарантия на выполненные работы - позволяют клиенту остаться довольным нашей работой и порекомендовать наши услуги своим знакомым и друзьям.

 

 
                       

© 2010 г. Ремонт холодильников