Ремонт холодильников Либхер ICS 3113











     Встраиваемый двухкамерный холодильник класса Comfort с расположением внизу морозильной камеры. Общие параметры холодильника: ширина-54 см, высота- 177 см, глубина- 53.9 см, общий размер вместимости составляет 228 л, размер вместимости холодильной камеры- 231 л, морозильной камеры- 57 л. В холодильном отделении имеется шесть полок, сделанных из стекла, два ящика для овощей, вентилятор, подставка для яиц и пять полок на двери холодильника. В морозильном отделении продукты сохраняются без электроэнергии еще 24 часа, имеется лоток для замораживания кубиков льда и мощность замораживания этого морозильника для двух отделений десять кг в сутки. 

     Холодильник этой марки позволяет размораживать холодильную камеру автоматически, а также вручную. Температура в морозильной камере регулируется, а режим суперзаморозки можно контролировать по времени. Имеется также механическое управление и специальные ролики, с помощью которых осуществляться транспортировка, и две регулируемые ножки. В случае каких-либо неисправностей сработает звуковая и оптическая сигнализация. Плюс ко всему установлены FrostSafe и SmartFreeze системы, благодаря которым крупные продукты замораживаются полностью.

     Наш сервисный центр поможет выполнить ремонт холодильников либхер (liebherr) на протяжении нескольких лет. Даже при условии если вдруг холодильник Liebherr выйдет из рабочего состояния, то отремонтировать его не составит большого труда, вы сможете осуществить ремонт холодильников Либхер ICS 3113 на дому, и наш сервис в короткий срок исправит грамотно все неполадки. То есть при замене испарителя, новый испаритель будет на много надёжнее, так как он сделан из толстых медных труб, которые не подвержены коррозии. Если потребуется  замена компрессора, то наш сервис заменит компрессор, и он проработает на холодильнике Liebherr более 15-ти лет, установка нового компрессора даст возможность длительно и бесперебойно работать Вашему холодильнику. Если клиент желает пользоваться холодильником больше чем 15 лет, то намного проще и выгодней исправить неполадку холодильника, нежели покупать новый, так как в настоящее время ни один производитель не даёт гарантии на комплектующие запчасти  более пяти лет. В нашем сервисном центре осуществляется полнейший комплекс услуг достаточно качественно и с гарантией на один год.


Ремонт холодильников Либхер Side by Side наш конек:



© 2010 г. Ремонт холодильников